恒大娱乐

2019-12-10 16:54:36
> 正文

石家庄市内一辆危化品运输车闯禁行被罚

2019年12月10日 16:54:36来源: 燕赵晚报

  危化品车闯禁行被罚

  为维护安全有序的道路交通环境,石家庄市公安局交管局裕华交警大队对“两客一危”等重点车辆、驾驶人保持高压严管态势。9日,一辆危化品运输车引起交警关注,虽然车辆和驾驶人证照齐全,但车却出现在错误的地点。

  9日11时30分许,在石家庄市槐安路与育才街交叉口,正在执勤的裕华交警三中队民警将一辆危化品运输车拦停。经核查,该车辆和驾驶人证照齐全有效,但是证件上标注着通行的路线是中华大街、平安大街以及友谊大街,可此时这辆危化品运输车却出现在槐安路,这明显是未按规定路线通行。随后,民警依据运载危险物品时不按规定的时间、路线、速度行驶的违法行为,对驾驶人处以罚款200元记6分的处罚。

  交警提醒广大驾驶人:上路行驶的机动车务必携带好各种证件,保持车况良好,同时应严格遵守各项通行规定,守法出行。(记者 南开宇)

+1
[作者: 南开宇  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125329177