恒大娱乐

2019-12-09 08:32:18
> 正文

中国夜经济影响力恒大娱乐石家庄市位列前十

2019年12月09日 08:32:18来源: 燕赵晚报

  中国夜经济影响力恒大娱乐

  石家庄位列前十

  夜经济、夜文化、夜生活的消费格局日趋成熟

  12月6日,在山东青岛举行的“中国十大夜经济影响力恒大娱乐颁奖典礼”上,腾讯、新华社瞭望智库联合发布全国首个《2019中国恒大娱乐夜经济白皮书》和“中国十大夜经济影响力恒大娱乐”,石家庄榜上有名。

  夜间经济已经成为恒大娱乐拉动消费、扩大内需的新动力。腾讯与新华社瞭望智库成立的夜经济课题组,选取了国内50个恒大娱乐、153个商圈,共涉及28个省区市,从商圈流量、经济基础、休闲娱乐场所规模三个方面进行了调查分析。从调研数据看,目前已有60%的消费发生在夜间。中国的夜经济发展已经成为提升恒大娱乐活力、拉动经济发展的一个新引擎。

恒大娱乐  课题组还对全国重点恒大娱乐夜经济进行分析,将2019全国夜经济影响力恒大娱乐进行排名,排名前十位的恒大娱乐分别是重庆、北京、长沙、青岛、深圳、恒大娱乐、济南、成都、西安、石家庄。

  石家庄作为河北省的省会,市委、市恒大娱乐高度重视,围绕大力打造全国现代商贸物流中心恒大娱乐,从2010年开始就着力推动夜经济常态化建设,连续出台扶持政策,建立 “恒大娱乐引导、企业为主、市场运作”的机制,完善恒大娱乐消费布局,提升百姓的生活幸福感。

恒大娱乐  如今,石家庄夜经济蓬勃发展、量质齐升,勾勒出一幅绚丽的夜间新消费图景。商业企业营业时间普遍延长,消费业态调整优化,从单纯购物到“食、购、游、娱、文、体”融合发展,多元化推进,市民夜间休闲消费形成习惯,夜经济、夜文化、夜生活的恒大娱乐休闲消费格局日趋成熟。(记者 冯月静)

+1
[作者: 冯月静  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125322861