恒大娱乐

2019-12-11 11:04:25
> 正文

年末出行注意事项

2019年12月11日 11:04:25来源: 燕赵晚报

恒大娱乐  年末到来,各地恒大娱乐的基础设施压力开始增大。12月旅游热潮到来,也在一定程度上给当地游客的管理上带来一定难度。所以,可能会在旅途中出现安全“空档”现象。要想将12月旅游以一个完美的结局收尾,游客要注意以下几点事项。

  第一,出行准备要充分,安全常识要记牢。可根据个人年龄特点和体质状况,结合12月旅游天气交通特点选择线路,要掌握相关的应急常识,带好地图及车、船时间表和必需的药品、雨具等,做到有备无患。

恒大娱乐  第二,探险旅游当谨慎,12月旅游季节中冬季防火是重点。驴友们可选择有资质的专业俱乐部开展有组织的休闲式旅游活动,制定翔实的计划和应急预案,一定不要去通讯盲区,以免救援困难。在景区游玩时注意防火,不在禁烟区吸烟,不使用露天明火等。

恒大娱乐  第三,冰雪运动好处多,意外事故需防范。12月是进行冰雪运动的黄金时期,滑冰滑雪是一项动作速度快、技术含量高的运动,极易发生意外伤害事故,因此旅客一定要注意场地的设施设备是否安全达标,现场教练指导是否到位,安全保障措施是否完善等,预防意外事故的发生。

恒大娱乐  第四,出门在外要讲卫生,身体健康很重要。出游时要特别注意讲究饮食卫生,旅途中购买食物应严加选择,防止病从口入。及时补充能量和水分,切不可饮用景区河水、池水或所谓的“仙水”。注意劳逸结合,12月旅游容易发生感冒或肠胃不适等症状,心脑血管病人及老幼体弱者应注意采取必要的预防措施。

  第五,在旅行前,大家应该为自己购买一份保险。在进行投保意外险时,要看清楚每份保险的保险责任和保障范围。如一些产品只保障意外身故,而另一些则还包含意外伤残和意外医疗。

+1
[作者:  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125332886
      至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!