恒大娱乐

2019-12-04 10:11:10
> 正文

康养游成石家庄冬季旅游热点

2019年12月04日 10:11:10来源: 燕赵晚报

恒大娱乐  随着石家庄的天气进入“ 寒冷模式 ”,传统旅游市场像观光游、体验游等,普遍转入淡季。很多人也习惯性地认为,冬季不是旅游的理想季节,把自己关在家里才是正确选择。但同时,温泉旅游尤其是结合现代康养理念的温泉游新玩法,正日益受到消费者欢迎。

恒大娱乐  11月29日,石家庄市平山县,白鹿温泉景区正接待着来自京津冀的大批的游客。据了解,白鹿温泉自然疗法康养中心,结合世界前沿生物技术,融合中医养生文化以及温泉养生文化于一体, 打造出一个包括热疗体验、自然调理、芳香疗法等全方位于一体的、全新的自然疗法体验空间。来自北京的严女士表示,自己和老伴四年前在平山买了房,这几年冬天,每天都住在这里并到景区泡温泉,今年还做了自然疗法康养,对心脑血管、老寒腿一些老年病的效果都不错。白鹿温泉融入“康养”元素,包括温泉养生餐等,让人们在休闲的同时,还获得了健康和美丽,从而让更多的消费者体验了新一代的康养度假旅游方式。

  “康养旅游”将成为未来温泉发展的主要趋势。白鹿温泉相关负责人说:“省会的温泉在十年前就已经开始温泉娱乐化的尝试 ,但未来无论是行业还是消费者,都将更重视温泉本身的疗养功能。”他表示,随着健康意识的不断提升,消费者会更愿意为温泉疗养体验买单。

  此外,在平山红崖谷景区,黄灿灿的红枣大年糕刚刚出炉。一位游客品尝着冒着热气的年糕说:“看到大年糕就有种要过年的感觉了。大年糕粘满了红枣,还清香扑鼻让人垂涎。” 欢声笑语,这浓浓的年味儿,让每个游客提前感受了浓郁的传统年俗。(记者 王萍)

+1
[作者: 王萍  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001125306203
      至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!