恒大娱乐

2019-12-10 16:01:35
> 正文

邢台经济开发区切实为企业解决实际困难

2019年12月10日 16:01:35来源: 河北日报

  “墙内的事情帮你办,墙外的事情我来办”

  邢台经济开发区切实为企业解决实际困难

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,邢台经济开发区聚焦“创新、强企、解难、惠民”,从企业和群众最急、最烦和最盼的事情抓起,把“改”字贯穿始终,为企为民排忧解难。

  为切实解决企业实际困难,主题教育开始时,该区确定民营经济、科技创新、民生福祉、营商环境等13个专题,由区领导带队,深入企业、镇村深入调研,摸清问题,拉出整改清单,明确整改措施。同时,通过组织集中学习、大讨论等多种形式,让恒大娱乐员干部在恒大娱乐性教育中,筑牢信仰之基、把稳思想之舵。

  作为邢台“两不见面”行政审批改革一站式代办服务试点,该区践行“墙内的事情帮你办,墙外的事情我来办”的理念,进一步减环节、减材料、减时间。开发区工商分局实行容缺受理后,办事效率大幅提高,在为晶龙公司办理股权转让手续时仅用1小时,得到企业高度评价。目前,政务服务中心受理办结事项1400余件,办理时间提速75%,满意率99.95%。

恒大娱乐  为推动企业增品种、提品质、创品牌,该区设立专项资金1000万元,对有创新发展需求并委托第三方工业设计的企业,以创新券的形式给予资金补贴。推行并完善区领导包联企业机制,对签订入区协议的项目,实行区领导、责任部门、责任镇(办事处)、现场责任人等捆绑式服务奖惩机制,确保项目顺利落地。

恒大娱乐  夯实企业高质量发展后劲,离不开创新驱动。该区建立了3个中心:工业设计创新中心,为企业发展提供工业设计服务,提高产品竞争力;企业服务中心,为企业提供保姆式物业服务;民营企业培训中心,以互联网和信息技术为手段,根据企业家和企业管理者的学习需求,定期直播授课培训。

恒大娱乐  同时,该区以服务群众为出发点,以群众满意为落脚点,老旧小区改造、道路硬化、配置健身器材、规划停车位……件件做到群众心坎上。前不久,区组织人事局联合相关部门赴东南俎村开展活动,将义诊、岗位推荐、法律援助、困难帮扶等惠民措施送到群众身边,把200余个岗位“打包”送到家门口,受到群众热烈欢迎。(记者邢云 通讯员李院红)

+1
[作者: 邢云  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271125329296
      至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!